• <rp id="mi9nx"></rp><rp id="mi9nx"><acronym id="mi9nx"><u id="mi9nx"></u></acronym></rp>
  • <em id="mi9nx"><acronym id="mi9nx"></acronym></em>

<button id="mi9nx"><object id="mi9nx"></object></button>
      <tbody id="mi9nx"></tbody>

<rp id="mi9nx"></rp>
          全國咨詢熱線:024-23870088

務實進取,穩健前行 | | 弗納德榮獲舍弗勒“年度卓越業務發展獎”榮譽稱號!

發布時間:2023-05-16 13:28:21 人氣:1694 來源:本站

“2023舍弗勒大中華區工業經銷商會議”在昆明圓滿召開,本次大會以“務實進取,穩健前行”為主題,共話行業未來,共謀合作發展。弗納德應邀出席,榮獲舍弗勒“年度卓越業務發展獎”。

會 議 現 場

弗納德獲得“年度卓越業務發展獎”榮譽

弗納德公司總經理領獎并發表獲獎感言

感謝舍弗勒的信任與支持!

弗納德將始終緊跟舍弗勒工業事業部發展的步伐,務實進取,穩健前行!

国产一区麻豆VA传媒果冻精品